:::

2018年第34屆生物夏令營107.6.26-28

演講活動及研討會
張貼人:網站管理者公告日期:2018-05-09
  2018年第34屆生物夏令營== 生科學人金門戰鬥營 ==

 

「生物夏令營」是利用暑假期間,讓全國各大生醫農研究機構之學者專家,分享實驗的成果、交換研究新知與構思、瞭解生物學研究發展之最新情況。自民國74年始辦以來,獲得廣大的迴響,而今年邁入第三十四屆,會議場地首次選在離島金門大學及金門國家公園舉辦,議程精心安排,並安排豐富的主題1.醫學生物營(醫學與發育生物學)2.生態保育營(多樣性及生態保育)3.新兵訓練營(新進教師研習)4.金門戰地生態環境導覽,希望在不一樣的環境下,讓各位老師放鬆心情、相互交流。

 

檢送「2018第三十四屆生物夏令營」活動摘要如下:

()活動期間:107626日至28日,共三天。

()活動地點:金門大學/金門國家公園

()參加對象:全國公、私立大專校院及學術研究機構所屬之生物、生醫、生化、生態領域教師、研究員。

()報名時間:自即日起至5/30截止。

()報名方式及活動詳情請點選  http://biologyretreat.nchu.edu.tw/

最後修改時間:2018-09-04 PM 12:06

cron web_use_log